Orientalischer Chia Pudding
mit Kardamom & Rosenwasser

Hast Du Lust dich neu zu verlieben?
Dann musst Du unbedingt diesen orientalischen Chia-Pudding mit Rosenwasser und Kardamom probieren! Mega cremig und eine Geschmacksexplosion.
Ab sofort gehören Kardamom und Rosenwasser für mich einfach zusammen 💕

Die liebliche rosa Farbe erhälst Du ganz einfach durch die Zugabe von etwas Rote Bete Saft.

Und damit es noch romantischer wird, kommen hier die Zutaten gleich für Dich und Dein 💗Chen

Hast Du Lust, Dich neu zu verlieben?
Dann musst Du unbedingt diesen orientalischen Chia-Pudding mit Rosenwasser und Kardamom probieren! Mega cremig und eine Geschmacksexposion.
Ab sofort gehören Kardamom und Rosenwasser für mich einfach zusammen 💕

Die liebliche rosa Farbe erhälst Du ganz einfach durch die Zugabe von etwas Rote Bete Saft.

Und damit es noch romantischer wird kommen hier die Zutaten gleich für Dich und Dein 💗chen

Chia Pudding mit Kardamom & Rosenwasser

Zutaten:
Für 2 Gläser

2 EL weisse Chiasamen

14 EL Milch

2 EL Joghurt

1 EL Süße z.B. Honig, Ahorn- oder Dattelsirup

1 TL Rote Bete Saft

½ TL Rosenwasser

1 TL Vanilleextrakt

1 Messerspitze gemahlener Kardamom

 

Topping:

Rosenblätter & Mandelstifte

 

 

Zubereitung: So einfach geht’s!

1. Rühre alle Zutaten zusammen und stelle sie abgedeckt zum Eindicken in den Kühlschrank – am besten über Nacht.

2. Alles noch mal durchrühren. Mit Rosenblättern und Mandeln bestreuen und Voila!

 

 

 

Hab es liebevoll 💗💚 fanny

 

  Folge mir jetzt auf

Das hier könnte Dir auch gefallen
Overnight Oats mit Chia & Kiwi
Frühstücksdessert mit Overnight Oats, Chia Pudding & blauen Beeren
Overnight Oats mit Mango, Maracuja & Lemon Curd
Liebliche Smoothie Bowl mit Himbeeren & Nüssen
Send this to a friend