Orientalischer Chia Pudding
mit Kardamom & Rosenwasser
Hast Du Lust dich neu zu verlieben?
Dann musst Du unbedingt diesen orientalischen Chia-Pudding mit Rosenwasser und Kardamom probieren! Mega cremig und eine Geschmacksexplosion.
Ab sofort gehören Kardamom und Rosenwasser für mich einfach zusammen 💕
Die liebliche rosa Farbe erhälst Du ganz einfach durch die Zugabe von etwas Rote Bete Saft.
Und damit es noch romantischer wird, kommen hier die Zutaten gleich für Dich und Dein 💗Chen
Hast Du Lust, Dich neu zu verlieben?
Dann musst Du unbedingt diesen orientalischen Chia-Pudding mit Rosenwasser und Kardamom probieren! Mega cremig und eine Geschmacksexposion.
Ab sofort gehören Kardamom und Rosenwasser für mich einfach zusammen 💕
Die liebliche rosa Farbe erhälst Du ganz einfach durch die Zugabe von etwas Rote Bete Saft.
Und damit es noch romantischer wird kommen hier die Zutaten gleich für Dich und Dein 💗chen
Chia Pudding mit Kardamom & Rosenwasser
Zutaten:
Für 2 Gläser
2 EL weisse Chiasamen
14 EL Milch
2 EL Joghurt
1 EL Süße z.B. Honig, Ahorn- oder Dattelsirup
1 TL Rote Bete Saft
½ TL Rosenwasser
1 TL Vanilleextrakt
1 Messerspitze gemahlener Kardamom
Topping:
Rosenblätter & Mandelstifte
Zubereitung: So einfach geht’s!
1. Rühre alle Zutaten zusammen und stelle sie abgedeckt zum Eindicken in den Kühlschrank – am besten über Nacht.
2. Alles noch mal durchrühren. Mit Rosenblättern und Mandeln bestreuen und Voila!
Hab es liebevoll 💗💚 fanny
Folge mir jetzt auf