Frühstücksdessert mit
Overnight Oats, Chia Pudding & blauen Beeren
Overnight Oats mit Kokos und Chia-Spirulina-Pudding, dazu frische Beeren – besser kann der Tag nicht starten!
💙 Die Farbe Blau wirkt entspannend und beruhigend, steht für Frieden, Harmonie, Zufriedenheit – und ist die absolute Lieblingsfarbe der meisten Menschen. Wieso also nicht Deinen Tag mit Blau starten?
Zwei leckere Schichten. Unten cremiger Chia Pudding mit Vanille und darüber eine Schicht Overnight Oats mit Kokos. Und als wäre das nicht genug – lecker blaue Beeren oben drauf. Ja, ein Dessert und das gleich zum Frühstück. Yeah.
Um den Chia Pudding in diese hübsche Blau zu tauchen, habe ich blaues Sprilina Pulver verwendet.
Spirulina ist eine Blaualge, die Speisen sowie Getränke in magisches Blau färbt – und das ganz natürlich, ohne künstliche Zusätze.
Schöner Nebeneffekt: Spirulina Algen enthalten eine Menge an Nährstoffe, die unseren Körper positiv unterstützen und eine pflegende Wirkung auf die Haut haben können.
Rezept für ein Frühstücksdessert mit
Overnight Oats, Chia Pudding & blauen Beeren
Zutaten:
Für 2 Portionen
Overnight Oats:
150ml Kokosdrink
5 EL Haferflocken
1 EL Kokosraspeln
2 EL Joghurt
Honig
Chia Pudding:
2 EL Chia-Samen
15 EL Milch
Spirulina-Pulver
Vanilleessenz
Honig
Topping:
Kokoschips & viele frische Beeren
Zubereitung: So einfach geht’s!
Beides am Vorabend vorbereiten, am nächsten Morgen geht es dann blitzschnell
1. Overnight Oats: Haferflocken, Kokosraspel, Joghurt, Honig und Kokosdrink in eine Schüssel geben und verrühren.
Chiapudding: Chia-Samen mit Spirulina, Vanille, Honig und Milch in einer weiteren Schüssel gut verrühren. Beides über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2. Am nächsten Morgen die eingeweichten Flocken und den Chiapudding cremig rühren. Schichten und mit frischen Beeren und Kokoschips anrichten – genießen!!!
Hab es liebevoll 💗💚 fanny
🌱 v e g a n e Version:
Milch und Joghurt gegen pflanzliche Produkte und Honig gegen Dattel- oder Ahornsirup tauschen!
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