Overnight Oats
mit Chia & Kiwi

„Overnight Oats“ im deutschen Sprachgebrauch „Haferbrei“.

Was meint Ihr so? Ich finde, „Haferbrei“ wird dieser Leckerei als Name nicht gerecht, denn es ist soooo viel mehr als ein schnöder Brei. Es ist die Basis für unglaublich viele Kreationen einer Müslibowl.

Doch, wie auch immer Du es nennen magst, es ist genial und eine super tolle Möglichkeit, sein Frühstück zu zelebrieren.

Diese Variante hier ist zum niederknien – mit Chia, Mohn, Sesam und Kokoschips.

 

Mein Rezept für Overnight Oats mit Chia & Kiwi

Zutaten:

150ml Milch

4 EL zarte Haferflocken

1 EL weiße Chia-Samen

1 Prise Vanille aus der Mühle

3 EL Joghurt

Topping:

Mango

Maracuja

2 EL homemade Lemon Curd

 

Zubereitung: So einfach geht’s!

1. Am Vorabend Haferflocken, Chia-Samen, Joghurt, Vanille und Milch in eine Schüssel geben und verrühren. Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

2. Am nächsten Morgen die eingeweichten Flocken cremig rühren.
Mit Kiwi, Mohn, Sesam, Kokoschips und Honig anrichten.

 

 

Hab einen guten Start in Deinen Tag 💗💚 fanny

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