Pak Choi
mit Teriyaki Sauce und viel Ingwer
Weltbester Pak Choi aus der Pfanne, mit ganz viel frischem Ingwer und mit Teriyaki Sauce abgelöscht. Einfach Liebe 🥰
Der warme und so lecker duftende knackig angebratende Pak Choi steht im Handumdrehen auf Deinem Tisch – du brauchst keine 10 Minuten -, gesund und super super lecker.
Ganz nebenbei ist der gebratene Pak Choi ein echter Hingucker und auf jeder Tafel wirklich sehr hübsch anzuschauen.
Alles was du tun musst ist den Pak Choi zu waschen und mit Ingwer zu dünsten. Mit Teriyaki Sauce ablöschen und ran an die Gabel. Wenn’s mal schnell und leicht sein darf, dann zauberst Du mit dieser Malzeit jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Gedünsteter Pak Choi
mit Teriyaki Sauce und viel Ingwer
Zutaten:
1 Pak Choi
4 EL Olivenöl
grosses Stück Ingwer
Salz & Pfeffer
Teriyaki Sauce
Topping:
Sesamkerne
Nach Gusto: Dattelsirup oder Ahornsirup
Zubereitung: So einfach geht’s!
1. Pak Choi gut waschen und halbieren.
2. Ingwer schälen und fein reiben.
3. Olivenöl in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen und Ingwer hinzugeben.
4. Pak Choi ca. 10 Minuten von beiden Seiten mit einem Deckel über der Pfanne dünsten.
5. Mit Teriyaki Sauce ablöschen.
6. Auf einem Teller mit etwas Dattelsirup oder Ahornsirup und Sesamkernen anrichten.
Voila 💗💚 fanny
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