Spinat-Pfannkuchen
mit frischen Kräutern
Augen essen ja bekanntlich immer mit und dieser Blick auf den Teller lässt Dich fühlen, als wenn Du einen Spaziergang durch den Garten machst. Das entspannt unglaublich.
Dieser Pfannkuchen ist so super einfach zu machen und dabei so extrem lecker! Schon alleine das zaubert mir ein breites Lächeln ins Gesicht. Denn – jeder kennt es – nach einem Arbeitstag nach Hause zu kommen und HUNGER zu haben. Dann muss es schnell gehen.
Jedenfalls bei mir 😉
Alles was Du dann machen musst, ist alle Zutaten in Deinen Mixer zu geben, mixen und den Teig in einer Pfanne zu braten.
Spinat-Pfannkuchen mit frischen Kräutern
Zutaten:
Für zwei dünne Pfannkuchen
2-3 Hand fr. Babyspinat
1 Ei
Salz
eine Prise Muskatnuss
100 ml Milch
2 gehäufte Esslöffel Mehl
Topping:
Saure Sahne
etwas Dill
Honig nach Gusto
Zubereitung: So einfach geht’s!
1. Gebe alle Zutaten in einen Mixer und lass den Mixer die Arbeit machen.
2. Nun den Teig 10 Min. quellen lassen.
3. Mit etwas Fett in der Pfanne bei niedriger Temperatur backen.
4. Saure Sahne mit etwas Dill glatt rühren.
5. Pfannkuchen mit Dilldip, Kräutern und Salat anrichten. Wenn Du magst, dann gib noch etwas Honig darüber.
Ich finde die Kombination von Kräutern und Honig einfach unschlagbar 💗💚 fanny
Folge mir jetzt auf