Spinat-Pfannkuchen
mit frischen Kräutern

Augen essen ja bekanntlich immer mit und dieser Blick auf den Teller lässt Dich fühlen, als wenn Du einen Spaziergang durch den Garten machst. Das entspannt unglaublich.

Dieser Pfannkuchen ist so super einfach zu machen und dabei so extrem lecker! Schon alleine das zaubert mir ein breites Lächeln ins Gesicht. Denn – jeder kennt es – nach einem Arbeitstag nach Hause zu kommen und HUNGER zu haben. Dann muss es schnell gehen.
Jedenfalls bei mir 😉

Alles was Du dann machen musst, ist alle Zutaten in Deinen Mixer zu geben, mixen und den Teig in einer Pfanne zu braten.

Spinat-Pfannkuchen mit frischen Kräutern

Zutaten:
Für zwei dünne Pfannkuchen

2-3 Hand fr. Babyspinat

1 Ei

Salz 

eine Prise Muskatnuss

100 ml Milch

2 gehäufte Esslöffel Mehl

 

Topping:

Saure Sahne

etwas Dill

Honig nach Gusto

 

 

Zubereitung: So einfach geht’s!

1. Gebe alle Zutaten in einen Mixer und lass den Mixer die Arbeit machen.

2. Nun den Teig 10 Min. quellen lassen.

3. Mit etwas Fett in der Pfanne bei niedriger Temperatur backen.

4. Saure Sahne mit etwas Dill glatt rühren.

5. Pfannkuchen mit Dilldip, Kräutern und Salat anrichten. Wenn Du magst, dann gib noch etwas Honig darüber. 

 

Ich finde die Kombination von Kräutern und Honig einfach unschlagbar 💗💚 fanny

 

  Folge mir jetzt auf

Das hier könnte Dir auch gefallen
Pak Choi mit Teriyaki Sauce & Ingwer
Schnittchen mit Avocado & viel Dill
Rotkohlsuppe mit Apfel & Ingwer
Orientalisch gewürzte Möhren-Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und Kokosmilch
Send this to a friend